您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协要闻

2月13日上午10点李献云委员开讲 “委员讲堂——抗击疫情网络直播”第二讲来了

时间:2020-02-13   来源:北京政协微信公众号

  2月13日(周四)上午10:00,“委员讲堂——抗击疫情网络直播”第二讲将准时与您见面,北京市政协委员、北京回龙观医院临床三科主任李献云委员走进北京市政协的直播间,以“舒缓恐慌情绪,科学有序抗击疫情”为题开讲,敬请收看。

  您可通过千龙网首页的同步推送直接关注,也可通过千龙网视频频道,点击进入直播访谈栏目进行收看,北京市政协官网也将同步直播。期待您的参与和关注。

  委员简介:

  李献云,北京回龙观医院精神科主任医师,临床三科主任,心理危机干预、认知行为治疗和问题解决治疗专家和培训专家,美国专业学会认证的认知行为治疗师和问题解决治疗师。北京市健康科普专家,中华预防医学会伤害预防与控制分会常务委员及其自杀干预学组组长,中华预防医学会精神卫生分会常务委员,中国心理卫生协会危机干预专业委员会副主任委员,多家专业协会委员。