您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协动态

一起“悦读”吧! 北京市政协委员线上读书平台升级啦

时间:2020-10-10   来源:北京政协微信公众号

  北京市政协委员读书活动自2020年8月7日启动以来,27个委员读书群组依托“北京市政协委员履职平台”上的“委员读书”模块,围绕各自主题互相交流读书体会、分享学习成果,自觉把读书活动同实际结合、向履职聚焦,努力把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领,转化为履职尽责的工作成果。

  为进一步通过互联网创新开展委员读书服务,9月30日,市政协委员线上读书平台进行了升级改版。新版读书平台注重加强读书互动交流等功能,在原有在线观看委员导读视频等内容基础上,新增了在线听书、电子书阅读、即时对话交流等功能,旨在打造一个更具吸引力、高质量的委员阅读交流平台,为委员进一步深化学习提供更加完善、便捷的服务。

  新的“委员读书”平台,比原有平台具有更强的听读功能、交互功能、导读功能。委员可直接登录“北京市政协委员履职平台”,点击“委员读书”栏目即可使用。