您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协动态

设计的力量 抗击疫情公益海报来了

时间:2020-02-06   来源:北京市政协 北京国际设计周订阅号

  面对突然袭来的新型肺炎疫情,北京市政协副秘书长、民盟北京市委专职副主委宋慰祖,北京市政协委员、中国传媒大学研究生院院长张鸿声等人共同发起、策划了“我们在一起”2020抗击“新型冠状病毒”全球招贴设计公益征集活动。活动由北京设计学会、北京国际设计周公司、创意中国设计联盟、湖北省包装联合会设计委员会、武汉市工业设计协会、视觉Me设计师社区、北文艺术等单位主办,汇聚了全国设计界100余个设计组织和机构参加,号召全球设计师用创意智慧,为战胜疫情,鼓舞斗志、传播科学、凝聚力量。

  目前,已陆续收到各界创意设计作品800多件,大赛官网访问量达60000多次,越来越多的设计师通过一张张海报设计为抗击疫情带来更坚实的信念与力量!现展示第一波征集作品,让我们同心聚力,共抗疫情。