您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协动态

市政协农业和农村委员会赴门头沟区调研

时间:2019-11-01   来源:市政协农业和农村委

  10月31日,市政协农业和农村委员会赴门头沟区调研,实地考察清水镇江水河村、洪水口村、梁家庄村、台上村美丽乡村建设和人居环境整治工作。农业和农村委员会主任高华、门头沟区政协主席张冰、市农业农村局相关负责同志参加活动。

  委员认为,门头沟区坚持贯彻市委市政府决策部署,认真落实生态涵养功能定位,坚持“红色党建引领绿色发展”,在以首善标准践行“两山”理论方面做了大量的工作,不断探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展方式,通过发展文化旅游、打造精品民宿,努力走出具有区域特色的乡村振兴之路。门头沟区应本着绿色发展、生态富民、弘扬文化的理念,当好守山人、捧好金饭碗,努力建成生态文明建设的引领区、宜居宜业宜游的示范区,全力打造“绿水青山门头沟”城市品牌。