您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

丰台区政协副主席连宇走访驻区企业东颐食品和中联勘

时间:2021-04-06   来源:丰台区政协

  4月1日,丰台区政协副主席连宇同志带队走访了东颐食品科技有限公司和北京中联勘工程技术有限责任公司,政协专委会工作三室、六室等同志陪同走访座谈。

  座谈中,区政协委员、东颐食品公司董事长田相东介绍了公司的发展历程和目前公司适应市场需求开展业务的情况。连宇副主席参观了产品展示室,并检查公司创卫工作开展情况,他指出:民营企业创建一个优质的品牌来之不易,要追求企业规范发展,才能行稳致远。当前举全区之力在开展创卫工作,企业要深入落实创卫工作标准,在管理和细节上下真功夫,通过创卫,打造食品、质量、安全、管理的新名片。丰台政协也将关注民营企业的发展,发挥政协优势,为企业发展做好服务。

  随后,连宇副主席带队走访了北京中联勘工程技术有限责任公司。区政协委员、公司董事长郑庆峰介绍了公司的发展历程,中联勘被认定为国家高新技术企业,目前拥有25项实用型专利和4项自主知识产权专利,在行业中有较强的影响力。一行人参观了公司荣誉室,观看了竣工及在建项目的展示。在座谈中,连宇副主席指出:公司通过工程业绩逐步壮大发展、做大做强,并依托科技引领和专业优势,在行业中具有较强的影响力,实属得之不易。当前丰台发展需要凝聚各方面的智慧和力量,丰台政协将发挥桥梁和纽带作用,助力企业发展,做企业发展的“助燃剂”,为妙笔生花看丰台,迎接中国共产党百年华诞做出努力。