您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

大兴区政协主席吴问平带队走访委员企业

时间:2019-12-03   来源:大兴区政协

  11月30日,吴问平主席到委员企业北京兴顺达客运公司走访调研。区政协副主席冯波、刘会新,秘书长张新跃陪同调研。

  吴问平主席一行实地参观了企业智能化数据平台,听取了企业概况、运营情况及接诉即办工作的汇报,详细了解企业发展现状、存在困难及下一步发展思路,并与相关负责人进行座谈交流。

  吴问平主席在讲话中充分肯定了委员企业在环境保护和便民利民方面为区域作出的积极贡献。他指出,区政协一直高度重视委员企业发展,建立了领导联系走访机制,切实帮助委员企业解决实际困难。同时,此次走访也是落实主题教育要求的具体行动。他希望企业在接下来工作中,一要充分发挥优势特长,加大对蓄电池等环保产品的可回收、可追溯、可利用的研究,积极扩大社会效应;二要做好接诉即办工作,及时总结工作经验,查找自身存在不足,做实做好服务群众工作;三是发挥委员示范引领作用,积极撰写提案、反映社情民意,为区域高质量发展作出更大贡献。