您的位置 : 首页 > 2019年“市民对话一把手·提案办理面对面”系列直播访谈节目

2019年“市民对话一把手·提案办理面对面”系列直播访谈节目

1.jpg

市民对话一把手·提案办理面对面——积极促进就业,完善社会保障

6月20日晚7点30分,北京市人力社保局局长徐熙做客第四期“对话一把手”节目,与市民朋友、市政协委员就积极促进就业,完善社会保障的话题进行交流。

1.jpg

市民对话一把手·提案办理面对面——提升基层卫生服务能力,方便市民就医

6月19日晚7点30分,北京市卫生健康委主任雷海潮做客第三期“对话一把手”节目,与市民朋友、市政协委员就提升基层卫生服务能力,方便市民就医的话题进行交流。

1.jpg

市民对话一把手·提案办理面对面——加强垃圾分类 实现垃圾管理减量化和资源化

6月18日晚7点30分,北京市城市管理委主任孙新军做客第二期“对话一把手”节目,与市民朋友、市政协委员就加强垃圾分类 实现垃圾管理减量化和资源化的话题进行交流。

1.jpg

市民对话一把手·提案办理面对面——推动“吹哨报到”改革 完善街道社区管理体制

6月17日晚7点30分,北京市民政局局长李万钧做客第一期“对话一把手”节目,与市民朋友、市政协委员就“推动‘吹哨’报到”改革,完善街道社区管理体制”的话题进行交流。