您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协要闻

推动主题教育走深走实——市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习班继续开展分组学习

时间:2019-06-13   来源:北京政协

  6月12日,市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习班进入第三日。连日来,广大机关党员、干部按照学习安排,严格遵守学习纪律,静下心来认真研读,在学习中思考,在思考中学习。前两天重点学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和蔡奇书记在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神等内容。

  6月12日,各小组又重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,系统学原文悟原理,认真做笔记写心得,积极准备讨论交流,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,切实做到学习有收获、思想受洗礼。

  6月11日晚,市政协全体机关党员、干部继续视频学习,观看影片《建军大业》,深入了解1927年中国人民解放军建立之初的峥嵘岁月以及无数英雄们为国家为民族舍生忘死、浴血奋斗的光辉历程,进一步坚定理想信念,增强责任担当。