您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协要闻

李士祥副主席作学习贯彻中共十九大精神宣讲报告 文史学习委和教文卫体委党支部开展联合交流座谈

时间:2017-11-09   来源:市政协文史学习委员会

  11月7日,文史学习委主任张庆、教文卫体委主任王守法,以及两支部党员干部参加会议。

  李士祥同志结合自身参加中共十九大的经历和体会,带领两支部党员干部认认真真、原原本本地学习党的十九大报告,对报告每个部分、每个节段的主题、重点内容和关键词进行分析、解读,与大家交流座谈。李士祥同志讲道,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,总书记的报告对举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,作了新时代的历史回答。市政协机关的同志学习贯彻十九大精神,要自觉提高政治站位、提升政治觉悟,在任何时候、任何情况下都必须坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;还要坚持“全面准确”以学懂、坚持“深刻领会”以弄通、坚持“指导实践”以做实,切实做到学深学透,学以致用。

  同时,李士祥同志对文史学习委、教文卫体委开展联合交流学习表示肯定。他指出,这段时间,市委和市政协机关对学习贯彻十九大精神工作都抓的很紧,两支部要以此为契机,结合政协工作和专委会工作实际,将学习十九大精神推向深入。