您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协要闻

市政协召开主席会议 吉林主持

时间:2017-07-17   来源:北京日报

  今天上午,政协北京市第十二届委员会召开第六十五次主席会议,市政协主席吉林主持。

  此次会议为议政性主席会议,围绕降低中心城区人口密度进行专题协商议政。会议认真传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议审议《北京城市总体规划(2016年-2030年)》时的重要讲话精神,传达学习了市委书记蔡奇在疏解整治促提升专项行动现场推进会上的讲话精神,听取了市发展改革委相关工作进展情况的通报。会前,市政协社法委和市各民主党派、城六区政协组织联合调研组进行了专项监督性调研,会议听取了意见建议。

  会议还通过了市政协财政预算民主监督组《对北京市2016年市级决算和2017年上半年预算执行情况的意见和建议》。

  副市长卢彦到会听取意见。市政协副主席赵文芝、李士祥、王永庆、马大龙、蔡国雄、闫仲秋、李长友,秘书长周毓秋出席会议。