您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协动态

直播预告|4月8日下午2点,“干饭修炼手册”来啦

时间:2021-04-08   来源:北京政协

  北京市政协委员工作室又和大家见面啦!继2020年“委员讲堂·律师政协委员讲民法典”系列直播节目后,再度推出“委员讲堂·政协委员讲健康”系列,邀请政协委员中的医学专家讲解健康知识和疾病预防常识,一起自觉践行健康生活方式,共同提升健康素养水平。快来“康康”第一讲是哪位大专家~

  民以食为天,食以安为先,吃得安全不安全,肠胃消化吸收好不好,事关每个“干饭人”的能量“输入与输出”饮食卫生有哪些“雷区”不能踩?肠胃不好怎么调养?

  4月8日14点,快来观看张澍田委员直播,学习“干饭修炼手册”一起争当吃得安全、吃嘛嘛香的,“最强干饭人”!

  直播预告

  4月8日(周四)14:00,“委员讲堂·政协委员讲健康”第一讲将准时与您见面,北京市政协常委、首都医科大学附属北京友谊医院院长张澍田走进北京市政协的直播间,以“重视饮食卫生和肠胃健康” 为题开讲,敬请收看。

  委员简介:

  张澍田

  北京市政协常委,首都医科大学附属北京友谊医院院长。专职从事消化系统疾病尤其是消化内镜介入(微创)诊断与治疗,担任国家临床医学协同研究创新联盟秘书长、国家消化系统疾病临床医学研究中心主任、中国医院协会副会长、中华医学会常务理事、中国医师协会消化医师分会会长、亚太消化内镜学会委员、世界华人消化医师协会会长、实际消化内镜学会(WEO)学术指导委员会委员等专业职务。