您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协动态

市政协农业农村委召开分党组(扩大)会

时间:2021-01-11   来源:市政协农业农村委

  1月7日,农业农村委召开分党组(扩大)会,汇报农业农村委2020年工作情况,讨论2021年工作要点及十三届四次全会专委会提案、界别提案。农业农村委分党组书记、主任高华主持会议。

  与会人员认为,2020年农业农村委在市政协党组和常委会、主席会议的领导下,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕市委市政府中心工作及对“三农”工作的决策部署,在做好疫情防控的前提下,深入建言资政,广泛凝聚共识,工作取得良好成效。2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的第一年,农业农村委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻党的十九届五中全会和市委全会精神为主线,创新学习形式,丰富学习内容,在思想理论武装上持续发力;抓好自身建设,强化责任担当,在加强党的建设上持续发力;搭好协商平台,创造履职条件,在推进提质增效上持续发力。力求使协商议政“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平,充分发挥人民政协专门协商机构作用,促进巩固拓展脱低成果同乡村振兴有效衔接,推动首都“三农”工作高质量发展。