您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协动态

研究会召开团体会员单位负责人会议

时间:2019-08-09   来源:市政协研究室

  8月8日,研究会召开团体会员单位负责人会议。会议传达学习了全国政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会暨中国人民政协理论研究会换届会议精神,通报了研究会换届筹备工作和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想北京研究基地建设情况。与会同志围绕开好研究会换届会议、加强北京研究基地建设、改进人民政协理论与实践研究工作进行了座谈交流,对相关工作提出了意见建议。

  会议要求各团体会员单位深入学习贯彻全国政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会暨中国人民政协理论研究会换届会议精神,特别是汪洋同志讲话精神,以饱满精神状态和优良工作作风开好研究会换届会议,不断加强研究会团体会员单位之间的学习交流,共同推动我市人民政协理论与实践研究工作不断取得新的成绩。

  来自各民主党派市委、市工商联和区政协的研究会团体会员单位负责人30多人出席。