您的位置 : 首页 > 政协工作 > 政协动态

市政协副主席牛青山以普通党员身份到柳庄户村报到并调研美丽乡村建设情况

时间:2018-05-07   来源:顺义区政协

  5月2日,市政协副主席牛青山以普通党员身份到龙湾屯镇柳庄户村党支部报到,并调研美丽乡村建设情况。区领导孙军民、周颖博、吴耀新陪同调研。

  龙湾屯镇柳庄户村是牛青山同志的基层联系点。在柳庄户村党支部,支部组织委员李宝江现场讲解报到工作事项,牛青山同志认真登记信息,并表示,要积极发挥模范带头作用,自觉履行党员义务,报到后常联系,常参加村级活动,共同参与美丽乡村建设。

  随后,牛青山同志一行步行前往柳庄户村养老驿站,沿途察看村容村貌,了解该村改善村域环境、发展民俗旅游等工作情况。在柳庄户村养老驿站,牛青山同志仔细查看了驿站的建设情况、设施环境和运营状况,并与正在接受健康理疗的老年人亲切交谈。他对驿站各项服务设施和关怀措施表示肯定。最后,牛青山同志在柳庄户村党支部召开座谈会。村书记柳显苍汇报了柳庄户村村庄规划及美丽乡村建设工作情况,区农委主任刘振河汇报了顺义区实施乡村振兴战略、推进美丽乡村建设及精准扶贫工作情况。