您的位置 : 首页 > 政协工作 > 全国政协

受全国政协办公厅委托 黑龙江省政协向不再连任的全国政协委员代发纪念证牌

时间:2018-06-13   来源:人民政协报

  受全国政协办公厅委托,6月11日,黑龙江省政协在哈尔滨举行仪式,向不再连任的住黑龙江省十二届全国政协常委和委员代发纪念证牌。
  省政协主席黄建盛出席并颁发纪念证牌,代表全国政协和省政协向为人民政协事业发展付出辛勤努力的各位常委和委员表示崇高敬意和衷心感谢。
  中共十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,也是人民政协事业在继承中发展、在发展中创新的五年。五年来,各位委员胸怀大局,不负重托,勇于担当,勤勉履职,深入调查研究,广泛协商议政,关心群众安危冷暖,及时反映社情民意,助推民生问题解决,广泛凝聚改革发展正能量,守法遵章,立德修身,自觉维护政协委员的良好形象,展现了改革创新、奋发进取的精神风貌,创造了无愧于时代、无愧于人民的业绩,在人民政协舞台上书写了浓墨重彩的人生华章。
  已离任的住黑龙江省十二届全国政协常委和委员表示,将一如既往地关心和支持人民政协事业发展,继续为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、发展社会主义协商民主、巩固和壮大最广泛的爱国统一战线贡献智慧和力量。