您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

大兴区政协副主席荣俊艳到高米店街道督导疫苗接种和创城工作

时间:2021-11-25   来源:大兴区政协

  2021年11月23日,区政协副主席荣俊艳到高米店街道督导疫苗接种和创城工作。

  荣俊艳副主席听取了高米店街道疫苗接种、创城和老旧小区改造等工作情况汇报,详细询问了疫苗接种比率、创城重要点位整治以及老旧小区违建拆除情况,认真分析研究当前面临的痛点、难点和堵点,并针对重点环节提出了具体要求。

  荣俊艳副主席强调,一是要加大疫苗接种工作力度,依托社区做好底数排查和宣传动员,以社区为单位建立工作台账,逐户核实接种情况,做到底数清、情况明;同时加大宣传引导力度,进一步提高居民对疫苗接种的正确认识,做到应接尽接,全面筑牢免疫安全屏障。二是要持之以恒推进创城工作,落实常态化管理机制和督导检查机制,突出抓好商场、超市等重要点位的区域整治提升,持续强化宣传氛围营造,形成上下联动、全民参与的强大合力,确保创城工作取得扎实成效。三是要进一步提高认识、理清思路,按照全区统一部署,统筹推进疫苗接种、创城和老旧小区改造等工作,从严从细落实区委、区政府部署要求,高水平完成全年各项目标任务。