您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

延庆区政协主席陈合安慰问国际测试活动驻店保障人员

时间:2021-10-13   来源:延庆区政协

  10月4日,区政协主席、赛事综合保障组组长陈合安带队来到2021/2022国际雪车联合会雪车计时赛、2021/2022国际雪橇联合会雪橇世界杯等测试活动住宿酒店和集中住宿点,察看驻店保障工作组工作准备情况,慰问即将进入闭环管理的一线工作人员。

  陈合安一行先后来到世园凯悦嘉轩酒店、快乐假日酒店、北京冰上项目训练基地、新华家园酒店等地,走进指挥室、宿舍,察看各保障组的工作和生活环境,并与一线工作人员亲切交谈,感谢他们全力以赴做好测试活动服务保障,并为大家送上慰问品。

  陈合安强调,做好测试活动的服务保障工作,任务光荣而艰巨,使命崇高而重大,大家要发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,全力投入赛事活动的服务保障工作中,高质量完成疫情防控、安保维稳等各项工作任务,保障测试活动安全顺利举办。同时,要做好个人防护、注重劳逸结合,科学合理安排好工作和休息时间。相关部门要进一步加强人文关怀,帮助他们解决实际困难、解除后顾之忧,让一线人员能够保持良好的精神状态和工作劲头,全身心投入工作中,保障测试活动圆满成功。

  副区长、赛事综合保障组副组长任江浩,政协副主席、赛事综合保障组副组长谷艳兰陪同慰问。