您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

房山区政协委员学习基地揭牌成立

时间:2019-07-22   来源:房山区政协

  7月19日,房山区政协举行委员学习基地揭牌仪式。房山区政协主席张祝华、市政协学习委员会专职副主任江宗盟出席活动。区政协常务副主席吕守军主持仪式。

  为更好地适应新时代人民政协新方位新使命的要求,进一步创新委员学习形式,区政协建立了委员学习基地,为政协委员开展政治理论学习、推进各项履职活动、举办特色学习培训等方面提供服务。

  张祝华在讲话中强调,学习是人民政协的优良传统,是政协工作的重要内容,对于参加政协的各党派团体和各族各界人士强化思想理论武装、巩固团结奋斗共同思想政治基础,各专委会、各位委员以及机关各委室要充分认识加强和改进学习工作的重要意义,发挥好基地在加强和改进委员学习中的作用,加强基地的运营管理和服务保障,确保各项学习任务的有效落实。

  揭牌仪式后,举行了“不忘合作初心,继续携手前进”书画笔会。

  房山区政协副主席赵永祥、秘书长王文洪、各专委会负责人,区文联、区史志办、阎村镇主要负责人,区各民主党派负责人,区政协机关干部以及相关企业负责人70余人参加揭牌仪式。