您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

通州区政协委员参观市政协发展历史展

时间:2019-02-19   来源:通州区政协

  2月15日下午,区政协委员及全体机关干部到北京市政协办公区新址。在市政协领导的精心安排下,分两组参观了北京市政协发展历史展。

  北京市政协发展历史展以丰富的图片、详实的文字,并辅以相关实物、视频,真实展现了北京市政协组织自1949年11月13日发展的重要历程,以及广大政协委员在各个重要历史时期积极参政议政、开展民主监督的生动实践和取得的丰硕成果。通过参观区政协委员和机关干部深刻认识了市政协的发展历程和社会主义协商民主的建设过程。

  此次活动也有效促进了市区两级政协的沟通与联系,拓宽了区政协委员和机关干部的视野与眼界,为今后更好地履职奠定了良好的基础。

  区政协主席赵玉影,副主席贾君刚、石宝玉、王子江、田春华、吴涛,秘书长杜德耕和区政协委员、区政协机关干部等120余人出席活动。