您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

市政协副主席林抚生到延寿镇调研精准帮扶工作情况

时间:2018-05-16   来源:昌平区政协

  5月14日下午,市政协副主席林抚生率领调研组来昌平区延寿镇调研精准帮扶工作情况,区政协主席张晓兰、副主席李永生陪同调研。

  林抚生一行首先来到延寿镇沙岭村,实地调研了沙岭村泥石流搬迁工程建设及入住情况。随后,调研组在下庄村委会召开座谈会,听取了镇、村负责同志关于镇村精准帮扶相关工作的介绍,了解低收入户建档立卡和帮扶增收相关情况。

  林抚生对我区精准帮扶工作给予了充分肯定。他指出,党委政府要牢记职责使命,认真落实中央市委部署,坚决打好精准脱贫攻坚战;要不忘初心,用心用情开展各项工作,努力让百姓过上好日子;要落实落细具体举措,用好现有政策,盘活现有资源,动员社会力量积极参与,确保低收入户如期实现增收目标,实现可持续发展。

  林抚生一行还走访慰问了下庄村低收入户,鼓励低收入户要树立信心、早日脱贫。