您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

房山区政协主席张祝华调研企业经营和镇域经济发展情况

时间:2018-04-13   来源:房山区政协

  4月12日,房山区政协主席张祝华就所联系企业经营情况和良乡镇经济发展情况到良乡镇走访调研。

  在听取阳光壹佰集团有限公司情况汇报后,张祝华认为,经过几年的发展,该企业运营态势较为稳定,取得较好效益,近年来为房山经济发展发挥了作用。他希望,企业要进一步适应市场发展,顺势而为,做大做强,立足于市场,服务于社会,继续为房山发展做贡献。他表示,将持续关注企业发展,进一步加强与企业的联络沟通,努力帮助协调解决发展中遇到的困难,为企业营造良好的经营环境和条件,达到互惠共利的目的。

  在听取良乡镇经济社会发展情况汇报后,张祝华表示,良乡镇发展规划方向明确,契合房山新的功能定位,建设项目符合区域特点,有思路、有创新、有前景。区政协将结合2018年重点协商议题的实施,积极引导委员与有关部门联系对接,通过视察、调研、座谈、提案等多种方式建言献策,同心助力镇域经济发展。

  房山区政协秘书长王文洪及相关委室负责同志参加活动。