您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

房山区政协主席张祝华到窦店镇 检查全国“两会”期间维稳安保工作

时间:2018-03-12   来源:房山区政协

  正值全国“两会”召开之际,3月7日,房山区政协主席张祝华带队到窦店镇检查“两会”期间维稳安保工作,先后到芦村、田家园村、田家园社区等重点维稳安保点位进行检查,听取镇主要领导及各点位负责人关于“两会”期间维稳安保工作情况汇报,并对维稳安保人员表示慰问。

  张祝华对窦店镇及各点位“两会”维稳安保工作表示充分肯定。他指出,镇党委把维稳安保工作作为当前首要任务来抓,体现出较高的政治站位。全镇维稳安保工作环环相扣、井井有条,严谨细致、服务周到,做到了抓细、抓小、抓实,取得明显成效。他强调,“两会”维稳安保工作虽然是阶段性的,但要将其作为不断探索社会综合治理的重要组成部分,认真总结经验,形成长效机制,推动日常维稳安保工作不断深入,为区域经济社会发展保驾护航。