您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

房山区政协机关档案工作获评市级优秀

时间:2017-12-28   来源:房山区政协

  12月22日,房山区政协机关档案工作在测评中被评为市级优秀。

  测评中,房山区政协机关相关人员向测评组介绍了接受档案测评工作的准备情况,汇报了机关档案工作开展的综合情况。测评组实地查看了机关档案室及档案库房,并查阅审核印证了相关材料。测评组履行严格程序并会商打分后,确定区政协机关档案工作通过市级优秀单位测评,房山区档案局领导受市档案局委托向区政协颁发了档案市级优秀单位标牌。

  房山区档案局领导希望区政协充分认识档案工作的重要性,努力提高机关干部的档案意识,再接再历,不断取得新成绩,促进档案工作再上新台阶。

  房山区政协办公室领导表示,区政协机关将进一步强化档案观念,树立档案意识,学好档案知识。在区档案局支持指导下,按照档案业务要求,规范档案库房建设,做好档案的收集、整理、管理和开发利用,不断提高档案工作标准化、规范化、科学化水平。