您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

房山区政协召开党组八届七次(扩大)会议

时间:2017-12-27   来源:房山区政协

  12月22日,房山区政协召看党组八届七次(扩大)会议,区政协党组书记、主席赵佳琛主持会议。

  会议听取了《中共房山区政协党组关于开政协房山区第八届委员会第次会议的情况汇报》的汇报、传达学习了中共北京市房山区委印发《中共北京市房山区委关于维护党中央集中统一领导的规定》的通知、中共北京市房山区委办公室北京市房山区人民政府办公室关于印发《中共北京市房山区贯彻落实<中共北京市委贯彻落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》办法>的办法》的通知和中共北京市房山区委办公室关于5起“为官不为”“为官乱为”问题的通报。

  赵佳琛要求,全体领导干部要从自身做起,严守《中央八项规定》,认真贯彻执市委、区委制定的《八项规定实施细则》及各项规定,进一步提高政治站位,增强“四个意识”;对警示教育要常抓常学,做到警钟长鸣、防微杜渐。

  房山区政协党组副书记、常务副主席吕守军,副主席刘胜国、赵永祥等党组成员出席会议,机关各委室主任列席会议。

  2017年12月22日