您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

房山区政协召开党组八届五次(扩大)会议

时间:2017-09-27   来源:房山区政协

  9月26日,房山区政协党组召开八届五次(扩大)会议,区政协党组书记、主席赵佳琛出席并主持会议。

  会议听取了房山区加快特色小镇建设协商议政会会议筹备情况的汇报;传达学习了《中共北京市房山区纪委办公室、房山区监察委员会办公室关于转发<中共北京市纪委办公厅、北京市监察委员会办公厅<关于2017年国庆和中秋节期间落实中央八项规定精神加强监督检查的通知>的通知>》;简要传达了9月26日全市领导干部大会精神。

  赵佳琛强调,时至国庆中秋“两节”,机关全体党员和干部要增强政治意识,树立大局观念,提高政治站位,保持政治敏锐性,与中央保持高度一致,践行“四个意识”;要严格遵守中央八项规定要求,廉洁自律,决不允许公款吃喝,决不允许接受他人公款宴请,决不允许公车私用、私车公养;要强化安全意识,出京须向主管领导报告,并严格遵守值班制度,加强值班值守工作,不脱岗、不误事。

  房山区政协党组副书记、常务副主席吕守军,副主席刘胜国等党组成员出席会议,机关全体干部列席会议。