您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

大兴区政协全体党员集中学习政论专题片《将改革进行到底》

时间:2017-08-09   来源:大兴区政协

  为庆祝建军90周年,2017年8月4日,政协机关组织全体党员在区政协委员活动中心五楼第四会议室集中学习政论专题片《将改革进行到底》,区政协党组成员、秘书长张新跃同志主持会议并讲话。

  党员集中观看了专题片中的《强军之路》(上、下集),党员代表张静、杨静同志就自己工作历程做代表发言。通过学习,大家全面了解了习主席亲自领导和运筹设计改革的过程,更加全面掌握了我军改革的力度、深度、广度,对于习主席领导推动改革强军的政治意蕴和战略考量有了更加深刻的理解。

  张新跃秘书长要求机关全体党员要切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,坚决拥护、全面贯彻中央、市委和区委各项改革部署,要有“学到底”的决心,将习近平总书记关于全面深化改革的思想进一步学深悟透。要有“干到底”的决心,增强责任意识,始终与党委政府同唱一台戏,营造改革氛围。要有“改到底”的决心,保持改革定力和韧劲,增强执行力、落实力,同心协力推动改革全面深化到各领域各环节。