您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

朝阳区政协委员进社区活动

时间:2017-08-09   来源:朝阳区政协

  8月2日,朝阳区政协委员进社区活动来到来广营地区,在来广营乡人民政府二楼会议室举办防范金融诈骗知识讲座。区政协副主席张永新、区政协专委会工作五室主任、部分来广营地区区政协委员、来广营地区领导班子全体成员、社区(村)直属企事业单位及部分居民代表近200人参加了此次活动。

  北京市朝阳区人民法院审判委员会委员、刑一庭庭长臧德胜,平安银行北京战略客户金融二部副总经理赵睿喆,分别以《非法集资犯罪的形势与防范》《立足银行本职 服务一方百姓》为题为大家上了一堂精彩纷呈、内容详实的防金融诈骗知识讲座,切实增强了广大群众的风险防范意识。

  深化委员进社区活动,是朝阳区政协的一项重点工作,能充分发挥政协委员的优势与特长,密切政协委员与人民群众的联系,实现了进社区、访社情、问民意、办实事的效果。防范金融诈骗知识讲座,为老百姓平安幸福的生活保驾护航。