您的位置 : 首页 > 政协工作 > 各区政协

房山区政协机关干部学习区委八届四次全会精神

时间:2017-08-07   来源:房山区政协

  8月4日,房山区政协机关召开专题学习会,组织机关干部传达学习区委八届四次全会精神和区领导讲话主要内容。区政协党支部书记、秘书长王文洪主持会议。

  学习会上,传达学习了中共房山区委书记曾赞荣同志在区委八届四次全会上的讲话和区委副书记、区长陈清同志关于2017年上半年全区经济社会发展情况和下半年工作安排的报告。

  学习会要求全体机关干部要继续深入学习市第十二次党代会精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位。要围绕“四个中心”,发挥政协优势,履行政协职能,服务发展大局,把区委八届四次全会精神认真落实到工作中,全力助推“一区一城”新房山建设。要真抓实干,勇于担当,根据新形势新要求,紧密联系实际,从首都角度谋划推动政协工作。要以党建为引领,以主题党日活动和其他各项组织活动为载体,加强党支部建设,充分发挥党员先锋模范作用。