您的位置 : 首页 > 政协工作 > 党派团体

九三学社市委十三届八次全会召开

时间:2021-12-30   来源:北京日报

  日前,九三学社北京市第十三届委员会第八次全体(扩大)会议召开,市政协副主席、九三学社市委主委刘忠范作常委会工作报告。

  会议总结了2021年工作,研究部署了2022年重点任务,指出,2022年是中共二十大召开之年,也将迎来九三学社十二大的召开。九三学社市委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共十九大和十九届历次全会精神,深入领会“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在强化思想引领、持续加强思想政治建设;筑牢组织基础,做好换届工作;聚焦中心工作,提升履职成效;立足特色优势,增强服务社会能力;进一步完善机制,提升专项民主监督效能五个方面持续发力,切实履行好参政党职能,积极发挥专业优势,凝聚群体智慧,以饱满的精神状态和优异的工作成绩迎接中共二十大胜利召开。