您的位置 : 首页 > 政协工作 > 党派团体

台盟市委市台联举办全国两会精神报告会

时间:2021-03-22   来源:北京日报

  3月20日上午,台盟北京市委和北京市台联在京共同举办“2021年全国两会精神报告会”。市政协副主席、台盟市委主委陈军参加。

  会上,全国人大代表、全国台联副会长陈云英和全国政协委员肖燚分别介绍参加全国两会情况,汇报全国人大台湾团和全国政协台盟台联界别主要工作。

  会议指出,2021年是中国共产党成立一百周年,也是实施“十四五”规划的开局之年。全国两会的胜利召开,对于在新的历史起点上坚定信心、凝聚力量具有十分重要的意义。在京台胞要深入学习两会精神,准确理解精神实质,深刻把握新形势新任务新要求,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,推进两岸关系和平发展和祖国统一,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  台盟盟员、在京台胞及台盟市委、市台联机关干部等130余人参加报告会。