您的位置 : 首页 > 政协工作 > 党派团体

北京民盟荣获民盟中央社会服务工作多项表彰

时间:2021-01-05   来源:民盟北京市委

  日前,民盟中央颁布《关于表彰民盟社会服务工作先进组织和先进个人的决定》,对换届以来在社会服务工作中作出突出贡献的地方、基层组织和个人进行表彰,分别授予民盟北京市委等12个省级组织“民盟社会服务工作先进省级组织”荣誉称号,授予民盟河北省委等18个省级组织“民盟社会服务工作优秀省级组织”荣誉称号,授予民盟北京四中网校支部等204个民盟组织“民盟社会服务工作先进集体”荣誉称号,授予舒子原等387位同志“民盟社会服务工作先进个人”荣誉称号。

  民盟中央希望获表彰的组织、集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥模范带头作用,在今后的工作中不断创造新的佳绩。

  在决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的关键时刻,民盟中央号召,全盟要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,以受表彰的组织和个人为榜样,扎实工作,锐意进取,不断开拓民盟社会服务工作的新局面!

民盟北京市委获奖情况