您的位置 : 首页 > 政协工作 > 党派团体

台盟北京市委机关学习传达中共北京市委第十二届第十三次全会精神

时间:2020-05-19   来源:台盟北京市委

  5月18日,台盟北京市委机关召开全体会,学习传达了中共北京市委第十二届第十三次全会重要精神,台盟北京市委专职副主委蔡勉主持会议,秘书长陈伟出席会议。

  中共北京市委第十二届第十三次全会审议通过了《关于加强首都公共卫生应急管理体系建设的若干意见》,全会提出,全面落实总体国家安全观和新时期卫生与健康工作方针,坚持首善标准,瞄准国际一流,立足当前,着眼长远,认真总结并固化疫情防控中形成的好经验好做法,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,大力加强首都公共卫生应急管理体系建设,为保障人民群众生命安全和身体健康、维护首都安全、建设国际一流的和谐宜居之都提供有力支撑。

  蔡勉副主委在全体会上强调,台盟北京市委机关干部职工要深入贯彻落实全会精神,在接下来的工作中要继续筑牢防控意识,强化落实台盟北京市委机关疫情防控方案,做好自身和办公区域内的疫情防控。下沉社区的同志要严格遵守各项疫情防控工作要求,继续发扬连续作战的精神配合社区做好疫情防控。“两会”期间要做好值班工作,保持通讯畅通,时刻关注舆情,积极宣传正能量,做到及时发现问题及时上报。

  台盟北京市委机关全体干部参加本次会议。