您的位置 : 首页 > 政协工作 > 党派团体

九三学社市委召开十三届四次全会

时间:2020-01-02   来源:北京日报

  日前,九三学社北京市第十三届委员会第四次全体会议召开。市政协副主席、九三学社市委主委刘忠范代表常委会作工作报告。

  会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,九三学社市委全面深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,以参政党建设有关文件精神为指导,开拓创新,积极履职,各方面工作取得了新进展。

  会议指出,2020年,九三学社市委要引领广大社员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固主题教育成果;认真贯彻执行参政党建设有关文件精神,切实加强对组织工作的整体谋划;突出界别特色和专业优势,积极建言献策,提高履职成效;积极探索新模式,提升社会服务实效,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。