您的位置 : 首页 > 政协工作 > 党派团体

农工党市委召开十三届四次全会

时间:2019-12-24   来源:北京日报

  日前,中国农工民主党北京市第十三届委员会第四次全体(扩大)会议召开。市政协副主席、农工党市委主委于鲁明作2019年常委会工作报告。

  会议指出,2019年,农工党市委在农工党中央、中共北京市委的坚强领导和市委统战部的帮助指导下,以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手,制度建设为保障,认真履行参政党职能,不断加强自身建设,为助力国家战略实施和首都经济社会发展作出了不懈努力,各项工作取得了新成绩。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,农工党市委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实际行动坚持好发展好完善好我国新型政党制度,努力建设符合新时代要求的高素质中国特色社会主义参政党,更好地助力国家重大战略实施和新时期首都发展,以优异成绩庆祝农工党成立90周年。