您的位置 : 首页 > 专题专栏 > 政协全会 > 政协北京市第十三届委员会第四次会议 > 头条新闻

市政协十三届四次会议进行大会选举 王宁当选市政协副主席

时间:2021-01-26   来源:北京日报

   原标题:市政协十三届四次会议进行大会选举 王宁当选市政协副主席
  1月25日下午,政协北京市第十三届委员会第四次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。
  本届市政协现有委员773名,昨天实到608名,发出并收回选票608张,参加选举的委员超过法定人数。会议以无记名投票方式,选举王宁为政协北京市第十三届委员会副主席,选举王英华、王金山、左小兵、司马红、刘振刚、严卫群、汪先永、张振军、罗瀛、郑登文、赵玉金、赵红伟、钟百利、钱卫、葛文彤、滕盛萍为政协北京市第十三届委员会常务委员。
  会议还审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第四次会议关于王英杰等14名同志不再担任常务委员的决定》。(刘菲菲 范俊生)