您的位置 : 首页 > 专题专栏 > 政协全会 > 政协北京市第十三届委员会第四次会议 > 头条新闻

市政协常委会召开会议 吉林主持

时间:2021-01-25   来源:北京日报

  原标题:市政协常委会召开会议 吉林主持

  1月24日下午,政协北京市第十三届委员会常务委员会召开第二十二次会议。市政协主席吉林主持。

  会议听取了各界别组酝酿讨论人事事项情况汇报,审议了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第四次会议关于王英杰等14名同志不再担任常务委员的决定(草案)》,审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第四次会议补选副主席候选人名单》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第四次会议补选常务委员候选人名单》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第四次会议选举办法》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第四次会议总监票人、监票人名单》。

  会议听取了各界别组讨论各项报告情况汇报,审议了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第四次会议政治决议(草案)》。

  市政协副主席杨艺文、程红、牛青山、林抚生、刘忠范、陈军、燕瑛,秘书长严力强出席。(范俊生)