市政协举办委员暑期读书班
  

    为保持和发扬艰苦奋斗的革命传统,学习贯彻中共十八大精神,日前,市政协在革命圣地井冈山举办了委员暑期读书班。

    委员们认为,通过重温革命历史和学习井冈山精神,深刻感受到中国革命的胜利来之不易,继续保持和发扬革命传统仍然具有重要意义。同时,采用研讨交流的方式,进一步深化了对社会主义协商民主的理解,增强了学习贯彻中共十八大精神的自觉性和主动性。

    市政协副主席沈宝昌指出,这次读书班,是本届市政协举办的首个委员暑期读书班。通过重温革命历史,进一步增强了道路自信、理论自信、制度自信,深化了对社会主义协商民主的认识。同时,在交流学习中大家增进了了解,加深了友谊。希望各界委员切实发扬学习成果,在接下来的工作中进一步增强责任感、使命感,深入贯彻落实中共十八大精神,在深刻认识人民政协重要地位和作用的基础上认真履职,积极为推动首都科学发展贡献力量。

    北京市政协副主席陈平作开班动员,江西省政协副主席刘礼祖,北京市政协秘书长周毓秋参加读书班。







 

 
来源:北京日报
时间:2013-07-29

[关闭此窗口]