您的位置 : 首页 > 通知公告

“推动人民政协制度更加成熟更加定型”主题研讨会征稿启事

时间:2021-03-25   来源:北京市政协研究室

  为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实中央政协工作会议和市委第五次政协工作会议精神,研究会拟以庆祝中国共产党成立100周年为契机,于今年10月份召开“推动人民政协制度更加成熟更加定型”主题研讨会。为组织好这次研讨活动,现面向研究会成员、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想北京研究基地特约研究员和市区两级政协委员、政协机关和党派市委机关干部,以及热心于人民政协理论与实践研究的专家学者、各界人士征集研讨论文。稿件应紧密结合新时代加强和改进人民政协工作的形势任务,论点鲜明、论证充分、逻辑严谨、文字通顺,以3000—8000字为宜。欢迎随时来稿!会议具体时间另行通知。

  后附《“推动人民政协制度更加成熟更加定型”主题研讨会征文参考题目》,作者也可围绕主题,自拟题目。

  截稿日期:2021年9月15日

  电子邮箱:zxyjh519@163.com

  联 系 人:杨剑锋 55581358,18519085118

  韩昊然 55581357,15510682273

北京市人民政协理论与实践研究会

2021年3月4日