您的位置 : 首页 > 通知公告

关于参加最具影响力优秀提案评选投票活动的通知

时间:2019-10-10   来源:北京市政协办公厅

  根据北京市政协2019年工作安排,北京市政协第三次最具影响力优秀提案评选表彰活动在各方大力支持下,已经进入公众投票评选阶段,现将30件提名提案的原件和办理成效材料在市政协网站(www.bjzx.gov.cn)上公布。欢迎各位市民通过网络、手机参与投票。投票时间为2019年10月11日9时至2019年10月21日9时。

  投票方式及要求

  (一)登录北京市政协网站(www.bjzx.gov.cn),在首页点击“最具影响力优秀提案评选”投票专区,查询提名提案原件和办理成效,进行投票;

  (二)登陆北京日报客户端、“北京政协”微信公众号,进行微信投票,或扫描相关媒体上公布的最具影响力优秀提案评选投票二维码,扫码后进行投票;

  (三)每1张选票至少选5件,最多选10件提案,每人仅限一票。

政协北京市委员会办公厅

2019年10月10日

北京市政协第三次“最具影响力优秀提案”评选

公众投票二维码