您的位置 : 首页 > 通知公告

关于征集2020年协商议题建议的通知

时间:2019-10-09   来源:北京市政协办公厅

  各民主党派市委、市工商联,各专门委员会,各界委员:

  为做好市政协2020年协商工作计划的制定工作,按照中共北京市委《关于制定实施北京市政协协商年度工作计划的意见》(京办发〔2014〕36号)和《政协北京市委员会贯彻落实〈关于制定实施北京市政协协商年度工作计划的意见〉的实施办法(试行)》(京协发〔2015〕12号)有关要求,现面向市政协各参加单位和各界委员征集拟列入市政协2020年协商工作计划的议题建议。

  请结合学习贯彻中央政协工作会议精神和中共北京市委近期重要工作部署,立足新时代人民政协的新方位新使命,统筹考虑首都经济、政治、文化、社会和生态文明建设中的重要问题和有关爱国统一战线的重要事务,围绕深入落实首都城市战略定位、建设国际一流的和谐宜居之都,特别是紧扣加强“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平、抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”、推动首都经济高质量发展、保障和改善民生等重大任务,认真征求所联系界别群众的意见,研究提出协商议题建议,其中可包含具有民主监督性质的议题建议(请标注“监督性议题”)。

  各民主党派市委、市工商联的议题建议,请于11月12日前以书面形式反馈至市政协研究室综合处;各界委员的议题建议请于11月8日前向本人所在专委会反馈,由各专委会汇总研究后于11月12日前送市政协研究室综合处。

  (联系人及电话:贾海菊 55581338、13581686003;电子邮箱:79117103@qq.com)

政协北京市委员会办公厅

2019年10月8日